DULCES Y REPOSTERÍA

 
Bocaditos de avena y chocolate.

 
Cookies de chocolate, naranja, frutos secos,...


Muffins con gotas de chocolate negro, blanco, doble chocolate, banana,...

 
Hojaldres de banana y chocolate.





Bandejas repostería variada.
(Tartaletas de crema pastelera y frutas, chocolate con nueces, dulce de leche y coco, trufas, cañitas de hojaldre y chocolate, merenguitos, palmeritas, paquetitos de manzana ácida y té verde.)

 
 Tarta tatín de peras, individual.

  
Torta de merengue rellena de crema y frutas.

 
Strudel de manzanas y peras.

Lemon Pie.

Merenguitos de chocolate, almendra y canela. 

Tartaletas de dulce de leche y coco, crema pastelera y durazno.

Mantecados americanos.

Nido de merengue relleno de crema y frutas.

Trufas de chocolate.

Cuadraditos hojaldrados de chocolate, coco y rellenos de dulce de leche.

Tartaletas de crema pastelera y frutillas, chocolate.